《关于下雪的作文:期待下雪 1_400字》
早上打开窗户,迎接我的是一条银色的毯子。我高兴极了,赶紧出去更好地欣赏美景。雪精灵用被子盖住树和房子,保护它们免受寒冷。而天空不断落下米粒般洁白的雪花,无论落在哪里都增添了一丝纯白。
当雪花陪着人们到中午的时候,他们看到了更多爱雪的孩子。为了不让一双眼睛看起来失望,它们越来越大,变成了一场大雪。一片片晶莹美丽的雪花飘落。有些孩子不顾手冻得通红,发动了一场雪仗。有的孩子希望童话里的雪人再出现,几个人一起堆雪人;有些孩子昂着头,伸出舌头,想尝尝雪花的味道洁白无瑕的雪毯上留下了一串脚印。当他们踩在上面时,他们的耳朵里有轻微的吱吱声。有人觉得是噪音,可爱的雪童却觉得像冬天天籁之声,跟着天籁哼起了欢快的曲子。当雪被寒风吹起时,它向路上的行人迎面而来,雪落在他们的头发、睫毛和衣服上。看起来像是远远走来的雪人,很搞笑。
雪,给大地上的风景盖了一层被子;给行人一套雪白的西装,给爱雪的孩子一个快乐的日子!
本文关于关于下雪的作文:期待下雪 1_400字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。