《关于夏天的作文:最后的夏天 8_800字》
风没了,突然流逝的不是时间,而是青春那种单薄,脆弱,容光焕发的感觉。
空气中的细尘在阳光中由细到粗自由飞舞,夏天的温暖以不可阻挡的气势无边无际。夏天,即使是太阳也觉得热,樟树的树枝低垂着脸,仿佛他们的灵魂已经蒸发了,蝉刺耳地鸣叫着,白色的烟雾从柔软的柏油路上隐约出现。
一切都显得那么复杂,那么无助。我背着书包,在烈日下冲到导师家。无论我的身体是否融化,灼痛一点一点吞噬着我。绿光变红,天空中留下鸟的痕迹;红灯变绿,一个女生快步走来,好像在追什么东西。是逝去的青春吗?我前进,却无法回头。初三的时候,指尖滑过沙滩,古钟嘎嘎作响,我们开始了最后的冲刺。我们前进,我们不能回头。
当我上车时,我感觉凉爽了一会儿。空调空调用力轻轻一吹,就像从里面出来的寒流赶走了宣泄的热浪。闭上眼睛,思绪飘来飘去,或者梦想温暖地回来。略带稚气的笑声像两个铃铛一样爽朗,红领巾飘飘,步履轻盈,水汪汪的眼睛像小鸡的眼睛,带着新奇和羞涩盯着不确定的世界。不要错过一片花瓣,不要错过一朵云。那时,初中生活才刚刚开始。现在的一切纯真浪漫,笑语笑语,都应该加上“曾经”。
一篇又一篇的论文,像离线的风筝,穿过美丽的弧线,淹没了我们,在问题的海洋中徘徊,迷失了方向。月明风清。柔和的月光爬上窗棂,黑发如碎银般滑落。它宁静安详,温柔美丽。变形记睁开惊慌失措的眼睛,看着堆积如山的作业,远处传来午夜钟声,悠悠荡漾,心跳漏了一拍。本来只是想睡个午觉,但是太注重睡觉的感觉,忘记了没做完的作业。夜深人静时,我只听“萨沙武贾西奇”的声音。
昏暗的灯光挂在中庭。初三真的来了吗?像雨帘中樱花的短芽,青春的痛与甜,如昨日般清晰。
下车后,我走到老师家。在这个异常漫长的暑假里,似乎从来没有停止过。落寞的夕阳,浮云渐行渐远。如果说青春是一片汪洋大海,那么初三只是一波起起落落。人生如潮。我们前进,但不能回头。最后一个夏天,一切都重生了。
本文关于关于夏天的作文:最后的夏天 8_800字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。