《树发芽了_150字》
早上,我和爷爷出来做早操,看见嫩嫩的叶子,这是桃花,那是梨花。爷爷说“小声一点,不要把在睡觉的人吵醒,不然他们会生气的”。我听了爷爷的话,不好意思地低下了头,做完操我们回家了。
第二天,我又来做早操,想不到一夜之间桃树和梨树的叶子长出了许多。春天一切都变了,百花齐放,鸟语花香,万物都苏醒了。爷爷身体越来越棒。我渐渐长高了。春天给我们带来了无限的生机,我喜欢春天!
本文关于树发芽了_150字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。