《小金鱼_200字》
我最喜欢的动物是小金鱼。
小金鱼很可爱。它的头大大的,一双又黑又小的眼睛炯炯有神。小金鱼的身子是金色的,游动时,一条大尾巴一摇一摆的,美丽极了!
小金鱼不仅可爱,还十分聪明呢!我给鱼换水时,把渔网放进水里,鱼就赶紧游到水底,很长时间才出来,惟恐被别人抓到。每次喂食时,它一看到我手中的食物,就游到水面上来,张大嘴,等待美味入口。
小金鱼给我的生活增添了许多乐趣,成了我最要好的朋友。
山西省晋城市城区凤矿小学二年级:王熙冉
本文关于小金鱼_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。