今天妈妈和爸爸决定带我去逛街。
到了街上,我看见一个黑色的的塑料袋在川流不息的车辆中飞舞。这个场面让我想起了前段时间看到的一个新闻:一张报纸飞到一辆的仕车的玻璃上,完全挡住了司机的视线,因而造成了车祸。如果这个黑色的塑料袋也……真让人不敢想象。
我们所有的市民都应该保护好环境,避免它给人类造成不必要的危害,我们小朋友也一样能够做到。
江西宜春宜丰县宜丰县新昌镇第二小学二年级:辛如意
本文关于保护环境,人人有责_150字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。