今天上体育课的时候:“我原本没有选上运动员,还有几个人也没有选上。”我们参加运动会是:“二十个男生,二十个女生。”因为人数不够,所以还要选两名队员参加比赛,所以老师让我们从新跑,最后选的是我和李佳怡。
放学的时候,我迫不及待的给妈妈说起这件事,妈妈听了,说:“那你以后可要锻炼哟!”
今天是我最高兴的一天了,因为我选上运动会的队员了!耶!
陕西西安莲湖区星火路小学二年级:王翊
本文关于我是运动员了!_150字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。