《美丽的云彩_150字》
我仰望天空,只见西面浮云朵朵,变化无穷。
你看,一匹匹“马”奔跑过来了雪白的身子竖起了尾巴昂首挺胸仿佛在叫接着一只可爱的“小松鼠”在天空跳来跳去一会儿,“小松鼠”不见了变成了一只温顺的“小猫”好象在睡觉,不好一只威武的“老虎”走了过来张开血盆大口眼看它越靠越近“小猫”跑了。
天渐渐黑下来,云彩也渐渐模糊,最后天空混成一片,我迎着轻风告别了千姿百态的云彩。
本文关于美丽的云彩_150字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。