《有趣的公孙树_150字》
银杏树又称白果树或公孙树,为什么叫它公孙树呢?因为小时候种粒种子,等老了才能结果。所以叫它“公孙”树。
银杏树的叶子很像一把小小的扇子。他就像一位“魔术师”在春天的时候它的叶子是碧绿的,等到深秋时、被风娃娃一吹,它的叶子就变成了金黄色。
银杏树的果子是白色的,吃起来很苦。它的果子还是一种中药呢!
西城区奋斗小学二年级:贾天昊
本文关于有趣的公孙树_150字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。