《游龙山公园_250字》
九月二十七日的早晨,风和日丽,秋高气爽,我和妈妈闲着没事可干,就决定去龙山公园散散步。
来到了龙山公园,那里空气清新,绿树成阴,可好了,龙山公园是由二座山组成的,第一座山叫——龙山。龙山的石阶不太陡,但路很长,石阶两旁修了水渠,水渠里流水潺潺。
第二座山叫——龙子山。龙子山位于龙山的后面,比龙山少稍矮,就像龙山的儿子。上山的石阶非常陡。
下了山,我们看见了名人的雕塑,有吴觉农、竺可桢、夏丐尊,章学诚等等……。然后我拍了几张相片做留影,今天的收获真多,最后还是依依不舍地离开了。
二年级:阮玥宇
本文关于游龙山公园_250字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。