《雨中_150字》
下雨了,外面一片安静,只听见雨儿滴滴哒哒的声音,小鸟在雨中欢快地唱起美妙的歌曲来。
红艳艳的百合花在细雨中,争先恐后地开放,在风中摇着头举起喇叭式的花朵,收集雨珠儿,欢迎夏季的到来。
走在雨中,雨轻轻地飘到我的身上,我感到一阵清凉,一阵凉爽。
看!雨中的小鸟,看!雨中的百合,都高兴地向我微笑,好像都在向我赞美这迷人的雨!
黑龙江哈尔滨南岗区哈尔滨市南岗区清滨小学二年级:刘睿
本文关于雨中_150字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。