《小金鱼_200字》
我原来有两只小金鱼,它们两个住在一个小鱼缸里面。鱼缸里面有水草和五颜六色的小石头,像一座座小山,可好看了!
颜色深的那条叫乐乐,而颜色淡的叫亮亮。每天我喂它们鱼食,它们都抢着吃。吃饱了乐乐和亮亮就围着小山玩耍。有一件很奇怪的事,一次乐乐游到亮亮身边,亮亮就游到远远的地方不理乐乐,可能它们之间闹了矛盾吧。不过它们俩都很机灵,每次它们在水面玩的时候,只要稍听到一点动静,就一下窜到水底躲起来。
广东深圳南山区育才一小二年级:朱佳琪
本文关于小金鱼_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。