《关于挫折的作文:遭遇挫折笑对痛苦(十一)_350字》
挫折,挫折是什么?挫折,是你成功或失败时经历的一道门槛,这道门槛可能使你从成功变为失败。所以我们要正确面的对挫折。在遇到挫折,很多人会无奈地低下头,从此放弃了,但是他们没有想到,说不定还会有一线生机;在遇到挫折,只有少部分人会勇敢地抬起头,不轻言放弃,他们会一直往前走,所以老天给他们机会,承受挫折取得成功。
这两者,我觉得第二者选起来会比较好。为什么呢?答案我分成了三步曲。
一步曲:如果你遇到挫折,不轻言放弃,就已经表示你踏出成功第一步了。
二步曲:如果你坚持下来,虽然很苦,但你能享受到成功后的甜美。
三步曲:如果你已经成功了,这意味着的不仅仅是成功,而且你的意志也得到磨练。
面对挫折,我们要坚持,因为坚持后的成功将是你最完美的成功!
本文关于关于挫折的作文:遭遇挫折笑对痛苦(十一)_350字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。