《国庆节见闻 19_450字》
今年国庆与中秋相隔两天,全国人民举国欢庆双节的到来,我的家乡梧州可热闹了!
白天,大街上的人群熙熙攘攘,穿流不息,热闹非凡,街道两边的商店都披上了节日的盛装,骑楼城的门口摆上了花篮,彩旗飘飘雄狮大振,齐齐庆贺骑楼城开城。梦之岛商场,国泰广场,太阳广场中尽是特价商品,还开展了各种有趣的活动用来促销,如:抽奖、大赠送等。各种各样,应有尽有。
在国庆节黄金周我和爸爸、妈妈一起游梧州、品文化,参考推荐的旅游线路:我们游玩了:1、岭南骑楼行;2、龙母文化之旅;3、夜赏梧州美景。在夜里,梧州城灯火辉煌,各种各样的彩灯到处都是,把梧州装扮得格外美丽。给我留下最深印象的是骑楼城。她是梧州独特的城市景观,每条街巷特色鲜明,既有岭南传统的骑楼巷,又有古典、优雅的欧式骑楼街,还有令人心动的女儿墙、浮雕和精美的窗棂。置身其中,流连忘返。
一年一变化,一年一惊喜,历经多年的精心打造,梧州已给人一种脱胎换骨的感觉,作为梧州城的一分子,我感到自豪!
我要好好学习,把梧州建设得更美!我爱我的家乡——梧州!
本文关于国庆节见闻 19_450字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。