《关于夏天的作文:不一样的夏天 6_450字》
这是一个干燥的夏天,蓝天挂着火球,云彩似乎被太阳烧焦了,消失得无影无踪。
炎热的太阳使田野里的旧泥鳅变白了。村子里的溪水变低了几英寸。暴露在水面上的石头突然变大了,街上的柳树似乎生病了。树叶上沾满了灰尘,树枝上覆盖着树枝,白光小贩不敢对商店前面的有机玻璃标志大喊大叫,好像晒伤了似的。时间像箭一样飞翔。在眨眼的时候,我们的初中生活就像一颗闪闪发光的金色流星。
在初中一年级的夏天,我们一起努力工作。那时候,无论我们前面的路有多糟糕,我们都坚持到底。我们还记得初中二年级的夏天,我们坚持学习而不休息。当时,不管我们前面有多难,我们都没有停下来。今年夏天,我们花了更少的时间休息,今年夏天面临着我们生命中的第一次世界大战。相处不长,只需三年就能分开。
这是一个悲惨的夏天,让人感到寒冷。就像冬天一样,白色外套上的水滴使世界冻结成晶莹的五线松叶。此刻,没有风的世界似乎停止了这一刻,河流停止了,只有烟囱发生了热烟花。人们的手指被冻成红辣椒。
今年夏天我们毕业于眼泪,我们不愿放弃一切。所以今年夏天不是很热,而是很冷。
本文关于关于夏天的作文:不一样的夏天 6_450字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。