《二年级期末考试作文:我的奶奶_200字》
我每次去我姑姑家,我一敲门,奶奶就知道是我。我奶奶今年67岁,耳不聋,眼不花,脸上布满了皱纹,一头乌发里有几根银丝。
在家里我最最喜欢奶奶了,她对我很好,我如果犯了错,她只是说“你下次不要这样了”,从不打我。
我学习不是很用功,每当爸爸责备我时,这时,我奶奶一定会来“救我”的。
这就是我的奶奶,一个耳不聋,眼不花,脸上布满了皱纹,一头乌发里有几根银丝的老人!
本文关于二年级期末考试作文:我的奶奶_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。