《关于爱国的作文:我爱我的祖国(十三)_500字》
五星红旗我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要······"每当我听到这首歌就想起了我的祖国.
1949年到2009年,我们的祖国从一个被其它国家小看的国家走向一个站在民族复兴新起点,被国际中用的大国,经过了多少的挫折和磨难,1949年10月1日开国大典上,毛泽东主席郑重其事地宣布;''中华人民共和国成立了!”这句话是中华人民期待了好久,听到这句话,人们不约而同地鼓起掌来从此,中华人民站起来了.
光阴似箭,日月如梭,祖国的年龄已经划过了60圈,在这60年中,中华人民发明了人造卫星,发射出了神舟火箭等等。去年的雪灾,汶川大地震和金融危机,人们都不怕困难,一方有难八方支援。2008年的奥运会是中华人民费尽了心思和心血才完成的,可喜可贺的是奥运会举办非常成功。
在这个金秋实节的季节里,祖国妈妈的生日已到来。2009年10月1日,56个民族都坐在电视机前观看十年一度的阅兵仪式,天安门前人山人海,水泄不通,人们歌如潮,真是热闹极了!
我们高歌,因为我们是祖国的花朵,我们开心,因为我们是祖国的未来,我们自豪,因为我们是祖国的希望。我爱我的祖国。
本文关于关于爱国的作文:我爱我的祖国(十三)_500字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。