《关于坚持的作文:我坚持了下来 5_600字》
成功是一个迷人的词汇,它意味着滴水已穿石,枯木已成林,意味着你长久以来的付出终有回报。这一过程中一直有两个字——坚持,闪耀着万丈光芒,正是坚持造就了大家来之不容易的成功。
古往今来,多少名家的成功让人敬仰。如果是你问他们成功的诀窍,他们便会回答——坚持。
国内绘画大师齐白石以坚持为笔,时间为墨,每天作画,从不间断。在他八十五岁那一年,有一天,他连做四幅画,后又特地为昨天补画一幅,为何?他题字道:“昨日大风雨,心绪不宁,不曾作画,今朝制此补之,不教1日闲过也。”哦,原来如此,正是齐白石每天的训练收获了他如火纯青的绘画技术,真是他坚持不懈的高尚品格造就了他今日的成功者形象。
美国著名歌手泰勒斯威夫特自2008年出道以来已经火爆蹿红了十年。十年,足以让巨星黯淡,足以磨平一时的人气。她凭什么在火中再火?凭什么维持着四张专辑首周销量破百万的优秀成绩?她凭什么成为全世界的巨星。
“坚持”二字足以说明所有。她十年来从未停止写歌的脚步,她的每一首歌都是自己创作,她发誓:“我不会写一首不可以引起共鸣的歌。”她做到了,不论她怎么样转变风格,怎么样改变形象,她的歌迷也都一直如一地喜欢着这个特立独行的出色女性。我相信,即便再过十年,二十年,她都会现在日一样吸引人,她都是大家心中的传奇。
“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。”只须坚持,前方即便是万丈绝壁,也能凿出一条天路,让大家与坚持为伍,向成功进发!
本文关于关于坚持的作文:我坚持了下来 5_600字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。