《关于努力的作文:我努力我快乐 12_500字》
也许你会说,创造成功需要非凡的才能。只有有天赋的人才能做到。普通人怎么会喜欢我?
爱因斯坦说:‘在天才和勤奋之间,我毫不犹豫地选择勤奋。她几乎是世界上所有成就之母。"
安徒生说:“一个人必须努力工作,才能有所成就。”
富兰克林说:“不劳无获”。
我还是小学生。如果我想成功,我必须打好基础,努力学习,采取实际行动,现在就做。
我觉得很重要的一点就是不要懒惰,因为懒惰是成功的敌人,它让无数成功的人变得平庸。
我也有一点懒惰的毛病,需要努力改正,长大后成为对社会有用的人。
有一个小女孩生来又聋又哑又瞎,但她下定决心,一定要像健康的孩子一样能读会写文章。她真的做到了,学到了很多知识,考上了大学,学了几门语言。美国政府经常邀请她参观白宫。她成功的秘诀是她自己的努力。
说到成功的秘诀,还有很多很多。比如雅典奥运会两枚金牌得主郭晶晶姐姐,从小就离开父母,去健身房集体训练。训练持续了好几年,她经常练习动作上千次甚至上万次!对于普通人来说,肯定会很无聊,但是郭晶晶的姐姐能坚持下来,说明她有毅力。因此,她为我国赢得了金牌。
本文关于关于努力的作文:我努力我快乐 12_500字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。