《关于感谢的作文:满怀感谢(六)_600字》
这世间我什么都可能忘记,但是,唯一忘不了的是妈妈的眼神。这眼神使我高兴,使我害怕,使我警醒??在我的生活中,妈妈的眼神就是鞭策我,鼓励我的神器。我无数次看到妈妈的眼神,却每一次都忘不了。
昨天月考成绩下来了,看着那少得可怜的分数,我心里忐忑不安。妈妈很关心我的学习,每天绞尽脑汁的给我做好吃的,看着我吃的时候总是说:“多吃些,营养跟上学习才好”,搞得我每次吃饭都心虚得要命。回到家,妈妈一见面就问起了我的月考成绩,我小声的告诉了她,心里很羞愧。抬头看妈妈,妈妈还是一脸的平静,只是眼睛里流露出伤心与无奈。看得我头皮发麻,无地自容,急切的想要逃避她的目光,我急步走进了房间写作业,听到的只是妈妈的一声声叹息……
坐在桌前,我想起了那次食物中毒住院的情形。我躺在病床上打点滴,妈妈守在我旁边,眼睛里流露出焦急的神情。因为是晚上,我很快就睡着了。第二天醒来才知道妈妈一眼没合眼。看到我醒来,妈妈疲惫的眼睛里流露出了喜悦。我热泪盈眶,忍着没掉下泪,生怕被妈妈看见。否则她又会难过的。
这时。一阵敲门声拉回了我的思绪。打开门一看,妈妈端着一杯奶茶站在门口。看到我出来说:“儿子,不要紧,继续努力。下次会考好的。”听到这里,我又想流泪了。抬起头,我看到了妈妈眼睛里流露出的关心与爱。我点了点头。
这就是我的妈妈。她的眼神是我一辈子的都忘不了的。是我最宝贵的财富。
本文关于关于感谢的作文:满怀感谢(六)_600字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。