《关于感恩老师的作文:特别的老师(六)_500字》
颜老师,您虽然作业留的很多,但却是为了不让别人超过我们才留那么多的。一开始,我还抱怨为什么留那么多的作业,但是,现在,我后悔了。记得有一次,我有事去您的办公室,您不在,我看见桌子上有好几堆作业,如果,您真的是为让我们做作业而给我们做那么多的作业,您也不会好到哪里去,因为要改一大堆作业,当然,这也只是我个人看法,但是,如果还有其他可能,我还是觉得这个可能性要大一点,你是为了不让别人超过我们,而留那么多的作业,原因是因为您跟李老师还有小张老师都是一样的,处处只为我们着想,很少到考虑到自己,不管您有多么累,都会改我们的作业,还会给我们留很多作业,因为,我们是您的学生,你不能让其他人超过您的学生啊!对吧!
老师,我一直都不明白,为什么你们要这样,每一个老师都是这样的吗?为了学生,自己都不所谓。但是,不是。有一次,我看电视,电视上的老师都让学生喝很恶心的东西,学生不喝,老师就狠狠打他。可是,你们却不是那样,你们是那样细心的呵护我们,虽然有时候也会惩罚我们,但是,跟那些老师都不一样,不过,现在,我已经搞懂了,你们这样是因为我们是你们的学生.
老师,在这里,我想跟你们说四个字,那就是:谢谢你们。
本文关于关于感恩老师的作文:特别的老师(六)_500字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。