《关于感恩老师:感恩无私奉献的老师(三)_450字》
老师,您还记得我吗?那个往日顽皮而不懂事的孩子——今天却站在了这里,您的教诲,是明朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放。我喜欢您,老师;您像云杉一般俊秀,像蓝天一样深沉;学而不厌,诲人不倦。漫长的岁月,您的声音,总在我耳畔响起;您的身影,常在我脑中浮现;您的教诲,常驻在我的心田……在这属于您的日子里,祝您平安如意!事事顺心!
老师,您是大树,您是天使,您是海洋,您忠诚党的教育事业,无私奉献的精神是多么高尚啊!是您——在我黑暗的人生道路上为我点燃了一盏最明亮的灯;是您——在我迷蒙的人生道路上做我的了的引路人;是您——在我跌跌碰碰的人生道路中为我指明了前进的方向;是您——给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游!
我多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,多想再一次紧握您的双手,衷心道声“谢谢”。我用所有的真诚,送上一份诚挚的祝福,怀着一颗颗充满感激的心,道声:“老师,教师节快乐!”愿我的祝福像朵小花,永远盛开在这温馨的收获季节,时时刻刻替您洋溢着欢声笑语吧!
本文关于关于感恩老师:感恩无私奉献的老师(三)_450字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。