《关于春节的作文:美好的除夕夜 1_300字》
每一年的这一天,我都会让一个个烟花带着祝福一飞冲天,今年也不例外。我老早就像放了,可爸爸妈妈就是不让,终于等到了放烟花的时刻。
今年和上一年放的位置不同在望江路的一个小广场那里人少地方大。
一下车,大家抢着小烟花,有的拿陀螺鞭炮,有的拿甩炮,还有的拿彩珠筒和一飞冲天炮。大家都有许多花样,我哥哥用小鞭炮摆一个圈再放一个一飞冲天炮,借一飞冲天炮把小鞭炮点燃。我把一飞冲天炮横着放,结果一飞冲天炮在地上画了一个大圈圈。
终于放大烟花了,先是铁树银花,它像一棵棵树在月亮下绽放出小花……
最后我们回家了,一路上有许多人在放鞭炮,一路上有许多“花”。
本文关于关于春节的作文:美好的除夕夜 1_300字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。