《国庆节见闻 18_450字》
除了寒假和暑假,最长的假期就是国庆节7天假期了。
这一天,爸爸、妈妈带着我和姐姐去郑州的奥体中心玩。我们先乘1号线到铁炉,然后转乘14号线到奥体中心。出了地铁口,我们先去看的体育场,它的样子果然像鸟巢,里面除了很多座位以外,中间很像操场,是用来跑步的,没什么意思,我们就出来了。刚出去就发现很多龙娃,上面有一大捧鲜花,美丽极了,很多人都到那里拍照,爸爸给我和姐姐也拍了很多张。
继续往前走,我们就到了植物园。门口有一座石山,上面有一个洞,我很好奇就进去了,原来这是一个通往山顶的洞,我玩了很长时间,才去另一个地方。
我们来到一个很大又很深的人工湖,发现很多人在划船。我们也去划船,原来半小时内60元,限乘4人,另外交100元押金。为什么要交押金呢?我想是别人怕大家多玩,如果多玩,就从100元里面扣钱。我们划了30分钟,就下船了,别人把100元退给我们,我们又去其他地方玩了。
时间过得很快,转眼间就下午4点了,我们也该回去写作业了,我们就高高兴兴的回家了。
本文关于国庆节见闻 18_450字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。